• Bellavita bionda.

    Questa gustosa birra bionda è non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia e senza conservanti. Una bevanda artigianale di indiscussa qualità che esalta la sua naturalezza poiché creata sulla base di una seria selezione di malto e luppolo pregiati. Prima del processo di imbottigliamento, l’introduzione di una modesta dose di zuccheri aiuta la rifermentazione nella bottiglia, cosicché dai lieviti rimasti in sospensione si sprigiona la giusta quantità di anidride carbonica, che conferisce quella leggera vivacità già dall’assaggio della sua schiuma lievemente ambrata. La sua consistenza vellutata all’abbocco offre un gusto aromatizzato, ottimo per l’abbinamento ai primi piatti, ma che si fa gradire anche con rustici, legumi, carni bianche e pesce. Si consiglia di servire questa birra ad una temperatura di 6-8°C.
  • Bellavita rossa.

    Una birra doppio malto dal gusto forte e deciso, ha un particolare colore ambrato e intensi profumi caratteristici, ottenuti da una selezione controllata di una miscela di malti d’orzo. Il luppolo pregiato, dai sentori amarognoli, esalta al meglio il suo sapore contrastando con la dolcezza decisa della tostatura del malto, offrendo così un prodotto unico nel suo genere. Si consiglia di servire questa speciale birra ad una temperatura di 6-8°C, con abbinamenti dal sapore forte come focacce farcite e primi dal condimento robusto, come tartufo o carni particolari, inoltre le carni rosse, i formaggi stagionati, piatti dal carattere piccante e cibi etnici o a base di spezie.

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